郭小初Grace

这里小初,请多指教。♡

比起强大的人,更想做个温柔的人。

微博@郭小初Grace

【μ's】岁月情歌(零)

*μ's全员向。
*cp为ELI&UMI不拆,其余自由心证。
*大纲已经定好,预计十更完结。
*意识流。

《零·最后的毕业典礼》

樱花片片飞舞,《爱上你万岁》唱了不知几回。“LaLaLa”的旋律回荡在学校礼堂里,只是这一次,是由小泉花阳领唱。不擅言谈,常常脸红的偶像研究部部长胸前的领结由蓝色变成红色,又变成绿色,也终于到了摘下它的时候。
西木野真姬白皙修长的十指在黑白两色的琴键上敲击着为她伴奏,不觉间已泪流满面。乐谱终将被收起,她将这首曲子弹了无数遍,最后一遍送给她和她的挚友们。
在礼堂的一侧,星空凛努力压抑着自己的抽泣声。毕业典礼开始前,她对好友们说自己不想看到同学们红红的眼眶(“太让人难过了喵!”),便独自一人来到了控制室。透过玻璃窗口,星空凛注视着用尽全身力气在领唱,甚至都有点发抖的花阳和早已泣不成声的真姬。她捂住嘴,任由大颗泪珠砸在桌面上。

已是傍晚,即使有再多不舍,也到了说再见的时候。女孩子们三三两两地道别,一起走在回家的长长的坡道上。
少女静静地站在十字路口的另一边,昔日高高扎起的金发如今柔软地垂在肩膀上。

〖——总算,μ's全员毕业了呢。〗

——TBC——

评论(4)

热度(8)